Сиротки

Павел Альба
Что скривили ротики? Что за грусти нотки?
Вынимайте дротики из сердец, сиротки.

Вы же вроде циники? Где же ваши плетки?
Заливайте синяки миксами из водки.

Не помогут медики, в простынях красотки.
Что же не отметите вы свои находки?

Неужели колется? Входит в душу спицей?
От, всего ль, ее лица по ночам не спится?

Лишь вчера еще наглы, а теперь вы кротки.
Не уйдете от иглы у любви, сиротки.

Будет ломка, будет кайф - век ее короткий.
Но уже не скажут: жаль, жили зря сиротки…