Немного плагиат

Наталья Сырчина
"Горит восток зарею новой".
"Вдали от шума городского"
"Уж на равнине по холмам"
Стада гуляют тут и там.
Проснулись люди для работы.
И каждый принялся за что-то,
За свой многострадальный труд.
Так дни летят, часы бегут...
Свои плоды нам дарит осень,
Весна сюрпризы преподносит,
Ждем лето полное забот...
Так жизнь идет за годом год.
Стареем мы, взрослеют дети.
Так повелось на этом свете.
За жизнью жизнь, за кругом круг...
Мы вечность постигаем вдруг...