Если вам грустно

Татьяна Алексеевна Юдина
            Если вам грустно, тоскливо
            И ночью не хочется спать,
            Хмельного не пейте вы пива,
            А книжку садитесь читать!

            Книжку не "абы какую" -
            Стихи. Ну хотя бы - мои!
            Да, я вам их рекомендую,
            Они почти все о любви!..

            Грусть улетучится вскоре
            И будет хорошим настрой.
            Пребудете в счастье, покое,
            Довольны останетесь мной.

            Если хотите автограф,
            Так я вам его напишу!..
            На память нас снимет фотограф-
            Я к добрым делам поспешу!..

            18.06.12
            С-Петербург