VS

Павел Альба
Мы друг другу дороги, только ставим палки.
Я схожу к психологу, ты иди к гадалке.

Я над гороскопами, ты – у экстрасенса.
Окружим окопами наши зоны сердца.

Греешь мне истерику, что ж… пойду на принцип!
Ты не видишь берега, ты теряешь принца.

Ты не ангел, боже мой! Некуда деваться!
Так и быть… проигран бой. Дай с тобой обняться.