***

Почеширская Кошка
Разукрашенные души.
Раскуроченая нежность.
Наши тени,будто крылья
В полумраке фонарей.
Стены давят.Стены рушат.
Пробивая в сердце бреши.
И рассеивают пылью
Злые отблески огней.

Замираем и не дышим.
И храним слепую тайну
от зашторенных рассветов,
От непрожитых веков.
Мы пойдем с тобой на крышу.
Мы пройдем с тобой по грани
За полшага до ответа
Чуть касаясь облаков.

Становясь немного ближе
И тома ночей листая
Мы пастельными тонами
Остаемся на губах.
Мы пойдем с тобой на крышу.
Мы пройдем с тобой до грани
Обнаженными телами
Отражаясь в зеркалах...