Голод по тебе...

Птицелов Фрагорийский
               
В тонком саване тумана
проступают миражи.
Ты уснула. Аve… Amen...
Что ж мы делаем, скажи?

Плачет ангел-невидимка
В тёмном небе высоко…
Время стынет горькой льдинкой —
Валидол под языком.

Рассыпает бог ненастий
На экраны бисер слов.
Открывает клетки настежь,
Умирая, птицелов.

Лишь душа и тело спорят
В странной кукольной судьбе —
Нежный холод, привкус горя,
Дикий голод по тебе.