Путаница

Павел Альба
Путаница с лицами. Сонница с мученьями –
Снятыми страницами, смятыми прощеньями.

С мятою коктейлями я смываю прошлое,
Пошлыми неделями и надеждой пошлою.

Пышными постелями пустоту порадую,
Скучными пастелями, гордости парадами.

Пирамиды глупости, путаница с лицами.
Но наполню рукопись новыми страницами…