Россия Давай, до свидания!

Илья Евдокимов
Не так давно, еще вчера,
В Россию верили мы с вами,
На первый взгляд, великолепная игра,
А получилось, знаете все сами…

Надежд и слез не оправдать,
Команде той, которая теперь уедет,
Кредит доверия иссек,
Конец стереотипам, полное опустошение…

Ликуют Греки, Чехи тоже,
Им сам Господь велел того же,
Казалось бы, им шансов нет,
А получился вот такой кордебалет…

Эмоции текут сполна,
И нам такой футбол, увы, уже не нужен,
Позвольте мне теперь сказать тогда,
Пускай не складно, но «Россия – До свидания!»

17.06.12