Срок весною подошёл

Сергей Спокойный
Срок весною подошёл
Я не вышел-я вошёл
В мир далёких и давно забытых радостей
У ворот стоит братва
Распускается листва
Участковый мне опять готовит гадости

Игнорирую его
Мы посмотрим кто кого?
Поглядим кому смеяться уготованно
Я, отсутствовал года
Он прочухал тему-Да!!!
У него всё в "шоколаде"-Упаковано!!!

Встретил я его вчера
Только вышел из двора
Он занервничал смотрю, забеспокоился
По карманам мне шмонал
"На наличие" искал
Он желает, что бы я опять пристроился

Хоть в карманы загляни
Хошь ширинку расстегни
Ничего там не найдёшь кромя анализов
А вот я уже пробил
Как "барыг" ты обложил
Собираешь с них "ловэ",а где "морализы"???

Видит Бог я не хотел
Первый ты меня задел
За живое зацепил, коря упрёками
Ну теперь цветной держись, я устрою тебе "ЖИЗЬ"
Ты побегаешь ещё болтая коками

Пацаны мне помогли
Шевельнули и нашли
Связи вещь однако братцы очень нужная!!!
К участковому пришли, поздно ночью увели
А у нас потом была попойка дружная

Вот теперь с дерьмом мешок
Намотают тебе срок
Мне последнему смеяться но не хочется
Посидишь, а я дождусь
И на равных разберусь
Ты забудешь как зовут тебя без отчества

Срок весною подошёл
Я не вышел- я вошёл
Перемены я скажу мне очень нравятся
Дома вшей нет и клопов
Нет продажных мусоров
Знаем мы теперь как нам от них избавиться

20.12.02г