Если вы задохнулись в пыли городской...

Наталья Сырчина
Если вы задохнулись в пыли городской,
Если в сердце тоска, на душе непокой,
То одно лишь могу посоветовать я,
Приезжайте скорее в родные края!
Вы в дороге домой. Средь лесов и полян
Открывается вид на родной Селезян.
Вас встречают дома многоцветьем огней.
И нет места красивей, дороже, родней!
Приютилось село у развилки дорог,
И навстречу летит озорной ветерок.
Режут лодкой озерную гладь рыбаки.
Здесь когда-то давно стали жить казаки.
Местной церкви они возвели купола.
Год за годом в заботах станица жила.
Новых песен сложила немало страна.
Труд в почете всегда был во все времена.
Поколенья приходят в положенный срок.
И на шумный похоже село городок.
Но утрами, лишь солнце раскинет лучи,
Пенье птиц, тишина...
Хоть от счастья кричи.
Воздух свеж, на озерах покой и туман...
Приезжайте скорее!Вас ждет Селезян!!!