как же быстро проходит время

Форри
*от лица мамы своей дочке!*

сегодня дождь за окном плачет...
и ветер что-то мне хочет сказать.
и вот давление снова скачет...
пораньше лягу пойду в кровать.
не стану я подавать дочке виду,
ей и так ведь сейчас тяжело.
дай ей Господи больше силы.
покидать родной дом не легко.
по себе ведь я это знаю.
я когда-то же тоже ушла.
полюбила и вышла замуж...
появилась своя семья.
как же хочется дочке счастья.
ну а как же - мое дитя!
свои слезу я быстро спрячу,
улыбнусь и протру глаза.
понимаю, что будет пусто
в этом доме, в самой душе.
только это ведь будет лучше
дочка будет счастливей всех!
ее мужа люблю как сына.
он хороший, у них любовь.
доверяю ему я сильно
мое сердце не предает!
как же быстро проходит время.
дочка выросла у меня.
только в это еще не верю,
материнская это судьба!

P,S - посвящается Татьяне Мехниной и ее маме Ларисе!
Ответ на стих Татьяны - http://www.stihi.ru/2012/06/17/320 "Седьмое небо"

17/06/2012