И ВОТ ОН ДЫМ

Искандер Мустафин 2
Прощай герой
Тебя мы не забыли
Ты был такой
И мы тебя любили
Мы тоже будем
Если не забудем
Вернее если
Не забудут нас

     ПРИПЕВ:
И вот он дым
Над родиной летает
Короче наш
Отечественный дым
Он нашу боль
По крохам собирает
Придет пора
И мы умчимся с ним


Жизнь это путь
Вернее это фразы
В которых мы
Разобрались не сразу
И мы не знали
Верить иль не верить
А надо было
Просто лишь понять

     ПРИПЕВ:


Веселый зайчик
Прыгает по стенке
Принес он солнце
Все его оттенки
И тени смотрят
На его веселье
А веселиться
Несчего порой

     ПРИПЕВ: