С огнём о тайнах говорю

Владимир Вече
Вот тремор рук и взгляд погас
И веком дёрнулся твой глаз
И мимо смотришь ты меня
Опять всё врешь, всё вижу я

А род мой древний - ведунов
И правду знаю я без слов
С огнём о тайнах говорю
С Луною по ночам шучу