Звездная тоска

Искандер Мустафин 2
Есть простой ответ
На простой вопрос
Только задают его всерьез
Если навсегда
Значит никогда
Наши сны не канут вникуда

     ПРИПЕВ:
А на карте судеб
ЗВЕЗДНАЯ ТОСКА
Вновь близка и снова далека
И листая книги
Тех ушедших лет
Я смотрю без страха на рассвет


Расскажи о том
Ну чего молчишь
Птицы в небо прямо в небо с крышь
Видно им дано
Вновь покинуть дно
Выпив волю словно бы вино

      ПРИПЕВ:


И не уходить
Не напрасно жить
Эту боль навеки отпустить
Там где мы искали
Не было того
Но коснулось всех до одного

      ПРИПЕВ: