Не принимай дары врагов

Владимир Вече
Забыли Трою вы друзья
Я помню. И не доверяю я
Приняли вы врагов дары
Беда настала -посмотри

Не принимай дары врагов
И не гордись от льстивых слов
Друзей советам ты внимай
Друзьям бесплатно помогай