Любви не бывает много

Иванна Тимощук
Любви не бывает много,
Ты знаешь и сам, но молчишь…
Двоим нам, судьба, будет строгой,
Согнав голубей наших с крыш…

Я стала сильнее, наверно,
так часто молчу про себя…
Листнув свою память, мгновенно,
с улыбкой ищу в ней тебя.