На зов бытия...

Тамара Фокина
День уходит в закат,
Чтобы снова родиться.
Тихо слышен набат,
Призывает молиться.

И заходится звон,
Очищая нам души.
И пронзительный стон...
Волнует нам уши.

Навевая те дни,
Вдохновения, слабости..
Ты душа - извини...
За мысли той дерзости.

Всё тревожу тебя,
А волнуются струны.
И жужжат теребя,
Не зажитые раны.

Не могу их забыть,
И расстаться не в силах...
Но приходится жить,
В суете, в переливах.

Мной изученных фраз,
И в молитвах унылых.
Что приходят подчас,
В моих снах от любимых.

Снова силы даря,
На скитанья по жизни.
И на зов бытия,
И на новые мысли.
(18.06.2012)