Музыка

Катря
Зима. Ни вьюга, ни метель...
Лишь ритм по струнам отбивает
Все то, что слышим... Не капель -
Пока что рано. Поражает
Нас в сердце музыки стрела.
Она способна сказать больше,
Чем наши мнимые тела,
Что столь стабильны, живут дольше...