Мы еще не вернулись с гражданской войны

Александр Букин
22.05.2012

Мы еще не вернулись с гражданской войны
И борьбы продолжается повесть.
Мы воюем за жизнь и свободу страны,
И за ум, и за честь, и за совесть.

Мы шагаем свободной походкой вперед
И назад не отступим ни шагу.
Наша вера, надежда, любовь нас зовет
Значит, твердо проявим отвагу.

Нас теперь не согнуть, нас теперь не сломать,
Мы уже не послушное стадо.
Мы воюем за Русь, нашу Родину Мать.
Битву эту нам выиграть надо.