О юморе. - ПС-105

Мая Голубева 2
Умственно много отсталых в народе!
Всё так устроено в этой природе.
Хочешь ты этого или не хочешь,
Им всегда плохо, когда ты хохочешь!

Встречи с такими всегда постоянны,
И на работе общения печальны,
Но юмор до них не доходит совсем,
Хоть он никому не приносит проблем,

Он не испортит тебе настроение.
Да и по сути, себе без сомнения:
СтОит ль с ними иметь отношения?
Иль избегать с такими  общения?