Лимерики

Вартан Крикоров
Меломанка одна из Америки,
Доплыла до британского берега,
Чтоб узнать в аккурат
Песнь ирландских солдат,
Бестолково-смешные лимерики.

********************************


Поэтесса одна со Стихиры,
От ирландских солдат всему миру,
Подарила пять строчек,
Всем понравилось очень,
Вот такие они на Стихире.





http://stihi.ru/2021/06/04/1808





Р Е Ц Е Н З И И :


Поют британские солдаты!..
Нам песни их - "до фонаря"!
А меломанка, что из Штатов,
Теряет просто время зря!

"Десантников российских песни
У нас слабо послушать, мэм?
Они британских интересней!
Решают множество проблем!

Войны Россия не желает,
Как утверждают ваши СМИ!
Морозы крепкие бывают!..
И с нами надо, как - с ЛЮДЬМИ!

Нет наших войск на Украине!
Вояки НАТОвские - есть!
В стране свои порядки чинят!
Зачем к хохлам, ребята, лезть?

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2015