клетка

Емельянов Иван
ты не видела беспорядка,
моя дорогая.
ни разу не меняла струны на
черной гитаре,
следы твоей помады
на моем past.
я хочу стереть из памяти
этот миг, этот час.

ты ни разу не улыбалась,
просто так.
не называла,
"Майком"
не ставила лайков.
ты такт,
клетка на пледе
шотландском.