за тридевять дверей

Редкостный Птыцъ
за тридевять дверей
в тридесятой квартире
в клубах эмоционального истощения
на пол падает свинцовый кашель
звенит
закатывается за плинтус
в мусоре брани
кошачьего корма и шерсти
разбросанных кругом
рождается музыка
поцелуй в мочку уха
растревоженным камертоном вламывается в сознание
и так же бесцеремонно исчезает
жирная тетка тишина развалилась на кухне
а в спальне принцесса несмеяна и соловей разбойник
сочиняют лейтмотив новой песни

;