А вдруг...

Загадочная Виктория
давай, давай… развернемся,
где-то на цыпочках, где-то бегом,
да не бойся, не разобьемся,
я ж никогда не была тебе врагом.

и кажется, что это понарошку,
а вдруг… мелькнет за поворотом,
и я подставлю тебе ладошку,
слегка от волнения покрытую потом.

и ты мне веришь… а как же иначе?
это потом все становится сложно,
а сейчас на волне крылатой удачи
что-то выдумано, что-то ложно,

что-то вообще пролетает мимо,
и ты даже не ловишь все идеалы,
а я все ищу, что необходимо,
но так устала… сильно устала.

но с тобой это даже весело,
какая-то моральная поддержка,
и мурлычу под нос себе песенку,
только выглядит будто насмешка.

а тебе ничего не страшно,
что ж, я рада, но путь твой труден,
а потом наступит  «однажды»,
но об этом сейчас не будем… 09.07.09