Отзыв

Шестаков Георгий
Слепа надежда
Убога жизнь
И где то между
Дорога в высь.

Неведом лучший
Глухой удар
Слепой надеждой
Холодный жар.

Насущный отзыв
Пророчий крест
Все это блики
Проклятых мест

Все это крики
Немой души
Убогой совести
Правдивой лжи.

Молчанья нож.
Пронзит кольцо.
Тогда же ночь
Уйдет в окно

Найдет дорогу.
Дорогу в высь
Слепа надежда
Убога жизнь.