Выбор

Шестаков Георгий
Пить  в надежде быть убитым,
Иль ждать прощения судьбы
Брать все от жизни,Смелый-небожитель
Иль скромно смерти ждать укрывшись взаперти

Старатся страхом сжечь надежды,
Разжечь невзгод отчаянья мороз
Урвать кусок прощения и веры
Украсть мечтаний сладостный обоз

Или беспомощно брыкаться
Шемясь теряться средь волков
Бежать от жизни, страхом упиваться
И ждать когда наступит всем Игог

Есть выбор перед каждым
Бежать или идти, убить иль умереть
Скучно в жизни тихо тлеть
Или взорваться счастьем и сгореть