Потерянная...

Шестаков Георгий
Чудесен взгляд,прекрасен стан.
А голос ласков и так томен.
Неведомо красивый лик.
А вид её улыбки скромен.

Она счастливая всегда.
И смех так звонок и прелестен.
При возмущении так мила.
А разговор с ней всегда полезен.

Смотря в её глаза...
Немеет моя кровь..
Она убила навсегда...
Вдолбила в сердце кол-любовь..

А я лишь странною надеждою..
Давлею сам себя..
На что я глупый такой.
И что поделать сейчас со мной.

А я снова вспоминаю вновь и вновь..
Её одну Богиню неземную..
Её одну любимую такую..
Одну..
Утерянную мной..
Слепой судьбой..
Слепой судьбой...