13. 06. 2012

Stanislava
...и вот ещё:
поцелуй на вдох
на выдох лестница без перил
и кто там выживет от того
пойдут подсчёты: за что купил
за что продал а за что не смог
забился в панике чёт-нечёт
а что там было да видит бог...
не видит боле
и вот ещё...