Образ

Шестаков Георгий
Лирика приходит ночью.
Кога все мысли далеко..
Когдна нет сна, когда звезда.
Теребит душу так легко.

Когда в тишвйшем упоенье.
Приходят строчки белых роз.
Когда в секунды безсомненья.
Свершает мысль  красивых строчек лоз..

И строчки самолично вырождаясь.
Немея в образе застыв.
А я в тиши тихонечко таясь.
На все проблемы положив.

И строчки ждут. и дума ходит.
А мысли ищут путь на лист.
И сердце губит тищайшие тревоги.
уносит гадость вниз.