Рожденье строк

Шестаков Георгий
Живые строчки тлеют, времени.
Немеют,тая верой пламенной.
Ответ несут от неба к семени.
И мир показывая каменный.

Тяжелый. грубый. строгий серый и колючий.
Сожённый смехом, пороком жизней на земле убитый.
Не радостно веселый-темно мрачный.
И нашими желаниями подбитый.

Мир к минусам воссозданный.
Наш век, наш свет родной.
Но не смотря на падаль. к звездам.
Нам небо дарит путь земли одной.

Одной...дорогой страха.
Путем задушеных надежд...путем нелепых грез.
Неведомых молитв молчашего монаха.
Красивых смыслов,налитых болью роз...