Душа

Шестаков Георгий
Сдохла, умерла, пропала..
Погибла, утонула и завяла.
Осталась с пулей от ногана.
Ушла от тела и не достала.

Душа моя отстала.
Отпала, очутилася в канаве.
И более в ней нет запала.
Ведь все давно безудержно пропало.

подбитая упала, отрехнулась.
И не встала, ненашла моего начала.
Зациклилась в пути. устала.
А ведь вся жизнь у нас сней впереди.