Смысл

Шестаков Георгий
Сильнее света мерзких дум.
Я отдаю народу стоны.
Вранья.надежды.Страх и гун.
Слепой дорогой упакованных.

Кто их рождает покалебясь?
На одре жизни тихо?
Найдет убьёт,отступит в раз.
Толпы погубит лихо.

И мысль будет вечно клясться.
Искать немой в душе призыв.
И в радость будет ей остаться.
И жить..и жить...и жить...