Листаю я...

Наталья Сырчина
Листаю я блокноты прошлых лет.
Вот школьные стихи - мои печали.
Тогда мои глаза лишь ясный свет,
О, юности далекой излучали.
Нашли в них место школьные друзья,
Звонок последний, наш прощальный вечер...
Девчонки помнят ли, но не забуду я,
Как мы друг другу обещали встречи.
На кинокамеру бы снять тот школьный мир
И пленку прокрутить, однажды вспомнив.
...Мы ничего не в силах изменить
И все желанья давние исполнить!