Господи, молю за сыновей...

Татьяна Баслина
Господи, молю за сыновей:
Не минуй их благостью своей!
Пусть всегда порядочны, добры
Будут мной рождённые сыны!

Милостью своей их не покинь!
(В них свои я узнаю грехи,
Столь знакомые, - унынье, хмурь...)
Чтоб - с Тобою встать им и уснуть!

Чтоб с Тобою, Боже, по пути
Жизнь свою им удалось пройти!
Чтобы негасимый Свет Отца
Воссиял когда-нибудь в сердцах!