Вопросы

Шестаков Георгий
Что будет когда погаснет солнце?
Застывши в мыслях колебясь.
И гордость мира мы на донце.
Решив на край весов покласть.

Что будет нежели погаснут звезды?
Истлев в пучи неведомых долин.
А вместе с ними сгинут грезы.
Рожденных сумраком долин.

Что будет ежели на свете.
Засохнут пресные моря?
Что будет если вся планета.
Войною будет охвачена?

Что будет если все кометы?.
Раздором гнева упадут!
Наступит боль на всей планете.
И люди в извесность пропадут.

Что будет? есть вопрос великий.
Земли филосовы,умы.
Не могут все никак найти ответа скупо.
А мы лишь ждем конца и видим сны....