Связующим стань талисманом

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Связующим стань талисманом меж миром Неба и Земли,
Спадают суи покрывала, преображая тлен в Огни,
Ступаешь по Лилейным тропам, по ОгнеБелым лепесткам,
Тебя уж нет, лишь сердца токи бьют родниками тут и там.
Фонтаны Солнечного Света Любовью полнят все миры,
Связующим стань талисманом ВсеГалактической Игры. 17.06.12