Шаг жизни, мир боли

Шестаков Георгий
Шаг за шагом.
Ступает ночь.
Шаг за шагом.
Нам не помочь.

Ведь жизнь есть ночь.
Слепая сука,
А жизни дочь..
Нервоз и скука.

И мы застряли.
Нам не пройти.
Смысл сдох..
Надежла взаперти.

Ведь мы устали
Мы здесь вдвоем.
Моя надежда..
И мой сон.

Шаг и шаг.
Теснее мира.
И нет..овраг.
И стон, красиво.

А мы идем.
Все пустота.
Все перед нами.
Вокруг леса.

Тиши мирская.
Томленья боли..
Зимой родной.
Зажженой воли..

Шаг за шагом.
Ступня к ступне.
Затылок к звездам.
Ствол к голове.

Шаг за шагом.
Мысли прочь.
Ведь мы ослабли.
Нам не помочь.

Ствол у уха.
Ствол дрожит
Немеют губы.
Душа бежить.

Нажал на ручку.
Нажал на спуск.
Теперь нас нету.
Подбитый ТУЗ...