Депрессия

Шестаков Георгий
Отдался порыву я.
Отрезал я нить судьбы.
Прости меня солце.
Прости мама не кори себя ты..

Оторвитесь от дел мои братья..
Оторвитесь друзья лишь на миг.
Я ушел. прошу вас не плачте.
Не ишите причины. не держите свой рык.

Не прощяюсь я с вами на вечно.
Там ведь тоже люди живут.
Но не надеюсь на скорую встречу.
Дороггие вас здесь еще ждут.

И не плачьте не нужно сомнений..
Смысла нет, я так бы сказал.
Вы же знаете.не будешь ты гений.
Если в жизни себя не терял.

Но я потерял безисходно,навечно.
И во век гениальным не стать.
Но и жизнь безмятежна и вечна.
Если смог под давленьем ты встать.

Я не смог. не поднялся раскис.
Отдал в сумерки свой ратный бал
И давно я на нитках повис.
Куклой страхов своих давно стал.

Но не важно теперь все в итоге.
Все в периоде жизни моей.
Было класно с вами в народе.
Было лучше когда мы вдвоем.

Стану тепенрь грохотом падалью.
Сгинуя прыгну вверх от себя.
Воспарю на миг над собой.
Не вените друзья вы меня.

И теперь я остался с тетрадкою.
Напишу пару строк для себя.
Был никем и останусь украдкою.
Без чести , без судьбы, без себя.