Тебе мысли

Екатерина Буглак
Я думаю о руках твоих и
Изгибах спины , полнотелой , мужской
Спины , во мне бабочки вьются внизу
Живота. И так хочется  вечером шепнуть тихо :
«Еда…готова..» А потом таять в твоем
Огненном  аппетите . А потом будут резвые
Дети .Желательно двое .Желательно мальчики.
Но трое тоже неплохо. Мои пальчики путались
Бы в твоих волосах по ночам .( Помоги ему , Господи !)
Молилась бы я свечам. Платье белое , длинное, в пол,
С каким-то известным лейблом. Далекие греческие
Песчаные дюны у моря , улыбка Минервы. Длинные сказки
На ночь . Попытки мои готовить .Привыкать к твоим теплым рубашкам .
Твою прядь на палец воронить. Долго чистить тебе картофель .
 Вокруг спины у тепла как кошка, виться.
Это то , что еще
 То ли
Сбудется,
То ли так .
Будет просто сниться.
12 июня 2012г.