Отдай

Шестаков Георгий
Отдай мне свою судьбу.
Отдай мне свои грезы.
Подари мне себя.
Дай искупить твои слезы.

Дай мне познать себя.
Дай мне вкусить плоды.
Плоды слова  и сны..
Плоды пламенной любви.

Отстранись от дней бытия.
Отстранись от мгновений своих.
Не ищи путь к себе для меня.
Дай дорогу для нас, для двоих.