Писать стихи

Шестаков Георгий
Стихи стихи..
Писать неумолимо.
Рисуя дни.
Росою рифм красиво

Писать, немея в страсти.
Писать, не зная стон.
Отказавшись от власти.
Принять нелепый звон.

Принять восторг.
Принят вторженье..
Найти немой чертог.
Заполнить смыслом упоенья.

Создать шедевр...
Рифмы строгой...
Иродатся всем итогом присмерев.
Забыть в стихах удел убогий.
 
И после скуку одолев..
Воззвать к письму потоки.
Верных строчек блеф.
Изжить свои остроги.

Задтся сгинуть в них..
Убегнуть от предела.
Сомкнуть ряды слепых.
И не найти средь них удела.

все описать и закончить лихо..
На что немой судьбе чарует крах
На что себе ищу я тихо.
Созваных строчек рифмы выход.