2х2

Май Тирас
Про "2х2" упоминула?
Быть может даже невзначай...
А мне как истина мелькнула -
Теперь "творенье" получай:
*
Твои я чувства уважаю
И их никак не принижаю,
Была предложена бы честь...
Ласкает пусть, который есть!
Меж нас абсурден паритет:
Ты - математик, я - поэт...
Коль "дважды два" твои понятья,
К чему тебе мои объятья?

Забуду я без сожаленья
И страсть к тебе, и вожделенья!
Так сильно мы с тобой разнимся,
Что вряд когда соединимся...
Вся жизнь моя - одни исканья
Любви - восторги и страданья,
Твоя - ясна, как "дважды два"...
К чему тебе мои слова?

Вернулось трезвое сознанье,
И так подумалось легко,
Что счастье ведь - не обладанье,
Порой - отказ лишь от него...
Меня ты больше не тревожишь...
Будь счастлива, как только сможешь!
Пусть "дважды два" и греют кровь...
К чему тебе моя любовь?
05.12.11