Море

Ольга Суслова
Снижает электричка ход,   
Рассвет меняет всю картину,
А восхитительный восход 
Морскую дарит мне пучину.

Находка – милый сердцу порт
Весь год я жду с тобою встречи.
Я убегаю от забот,
Твоя вода и воздух лечат.

Морская даль зовёт к себе,
Игриво обдувая бризом,
След оставляет на песке          
Волна с наброшенным  эскизом.

Над гребнем чаек  два крыла
Полётом пленников чаруют.
А рядом острая скала,
Вдвоём, с прибоем озоруют.