Тебя нет и я, что то теряю

Сергей Спокойный
Тебя нет и я, что то теряю
Что то важное рвётся внутри
Тебя нет я опять погибаю
И живут только мысли мои
Я гоню их , пытаюсь забыться
Наливаю себе коньяка
Захотелось сегодня напиться
Захотела родиться строка

Но неужели нужно столько нам отдать
Чтоб потерять,найти и снова потерять
Зачем мы мучаем себя такой игрой?
Зачем зачёркиваем чёрною чертой?

Тишина в одинокой квартире
Посторонний я только один
Я теряю тебя в этом мире
Ты сливаешься в красках картин
Не держа, не держу, не имею!
Изменить ничего не хочу
Каждый вправе иметь орхидею
Как и вправе подуть на свечу

Но неужели нужно столько нам отдать
Чтоб потерять,найти и снова потерять
Зачем мы мучаем себя такой игрой?
Зачем на розе оставляем кровь рукой?

Посижу, покурю сигарету
Посошок плескану перед сном
Тихий вечер и тёплое лето
Успокоит тревожный мой дом
Сон глаза мне закроет рукою
Одиночество скрасит моё
В нём опять я встречаюсь с тобою
Это личное-это ни чьё

Но неужели нужно столько нам отдать
Чтоб потерять,найти и снова потерять
Зачем мы мучаем себя такой игрой?
Но есть у каждого ответ на это свой...