Выход

Светлана Барашко
Я напрасно ждала,
Я напрасно искала,
Все осталось как есть:
Я не сдвинула с места начало.
Я искала на солнце не только лучи,
Я хотела, чтоб в сне плыли звуки, а
Не только мечты.
Но реальность не хуже исканий,
Мудрость выстроит остров скитаний.
Яркость красок подбодрит меня,
В дивном солнце взмахнет вдруг от Бога рука.