Чашка чая

Ольга Суслова
С тобой мы встретились на днях -
Сто лет не видели друг друга,
Я снова у тебя в гостях,
Коснулась нас крылом разлука.

Но чувств не хлынула волна,
Ты угощал зелёным чаем,
Любовь моя к тебе  прошла,
А ты шептал мне, что скучаешь...

Чай в чашке быстро остывал,
Во льдах сидели мои чувства,
Глаза мои ты целовал,
Мне стало почему-то грустно.

Я дверь закрыла  за собой,
С тобой оставив чашку чая,
Обиду, как сняла рукой
Весна, с меня, сиренью мая.