Это годы мои мчаться

Вера Ерух
Я как будто в полудреме
В полудреме, в  полусне,
Вдаль бегут куда-то кони,
Серебристые во  тьме.

Это годы  мои мчатся,
Меж равнин  и валунов,
Мне  за ними не угнаться,
Быстрый бег у  скакунов.