Заболела тобой навсегда

Галина Кондратова
Заболела тобой навсегда...
Ты и радость моя,ты и грусть.
Не забыть мне тебя никогда.
Я любовью твоей не напьюсь...

Одинокою тучкой бегу
Я по жизненному небосклону,
И в душе я своей берегу
фотографию нас,как икону.

Вспоминаю тебя и люблю...
И неважно...по жизни не мой.Но...
Пусть Господь зажигает звезду,
Что всегда нам светила в окно.