Мама...

Катря
Ты все такой же лучик света
Среди теченья беглых дней.
Ты помогаешь мне советом
Иль просто словом, столь родным.

Мамуля... Мамочка... Родная...
Спасибо. Ты прости меня...
Быть может, что не понимаю,
Но я расту, учусь не зря.

Быть может это и не видно,
Но знай, что ты нужна всегда.
Ведь ты же МАМА, ДОРОГАЯ.
Поверь, что я люблю тебя.