Хорошие высказывания ты пишешь

Андрей Козлов 5
Хорошие высказывания ты пишешь,
Мне очень нравятся они,
Как будто кто-то мне в затылок дышит,
А что ещё там впереди...

Что бы потом продолжить на досуге,
Всё то, о чём ещё не написал,
О том, что хорошо же быть красивой,
А лучше бы любимой навсегда,

Ну, так уж получилось, что поделать
Стихи вот сходу я пишу тебе,
Чтоб в доме не было плохой погоды,
Чтоб не было бы грустно на душе.